Главная / Новости / Отчет по выставке "Umids 2018"

Отчет по выставке "Umids 2018"

« Назад

Отчет по выставке "Umids 2018" 03.04.2018 16:14

С 28 по 31 марта 2018 года наша компания ООО "Виалона Каппэ", совместно со своим партнером ООО "Торговый дом РУССТА", приняла участие в Международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, которая проходила в г. Краснодар.

1

Посетители выставки  высоко оценили наши новинки. Среди них.

Вытяжка с бандажом "Лофт" из бука или ясеня. Вытяжки доступны с девятью видами куполов: "Пента 60/90", "ППУ 60/90", "Пента 60/90 с окном", "ПГ 60", и куполом "Пента 60/90 из нержавеющей стали". Лаконичная геометрия бандажа в зависимости от типа отделки в сочетании с различными формами и цветами куполов позволяет использовать вытяжки "Лофт" в различных кухонных решениях - от классических до современных.

1 (2)

Изящные вытяжки Камелия и Милана с декором Версаль, которые станут украшением любой классической кухни. Посетители нашего стенда высоко оценили дизайн бандажа с новой необычной косичкой.

VHXG2873

Также мы показали нашу новинку  вытяжку «Риц» с бандажом из бука или ясеня. Вытяжка доступна с тремя видами куполов: Кремона 90, ППУ 90 и ПСВ 90.

Все наши вытяжки комплектуются моторами производства Италии.

Акцентировали внимание на новом стильном куполе Матрикс для вытяжек Тиффани, Инфинити, Соната, Фавола и Юнона; также наш ассортимент пополнился вытяжками с  куполом Пагода, Кремона, ПСВ.

KI8A6072

В этом году  мы акцентировали внимание профессионалов и потенциальных покупателей на нашей услуге "Окрашиванию всех компонентов модели Милан Фондо (фасадная система производство Италии)", а также окрашивание новой продуктовой линейки компании РУССТА: некрашеные погонажные и декоративные элементы. Неокрашенные карнизы и молдинги из МДФ в шпоне дуба, ясеня, тулипье производство Италия. Продукция производства РФ: верхние и нижние карнизы из МДФ с различными видами накатки и без, карнизы из МДФ с имитацией дуба, пилястры, декоративные вставки из древесной пасты и ПУ, интерьерные погонажные изделия.

Эта уникальная опция позволит персонализировать модель для своих заказчиков, путем покраски в следующие цвета:

  • в цвет по вашему образцу
  • в цвета фасадов из коллекции ТД РУССТА
  • в цвета из коллекции образцов ООО "Виалона Каппэ"
  • в цвета по каталогу RAL

3 

Благодарим всех, кто пришел к нам на стенд! По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам отделов продаж. Надеемся  на долгое взаимовыгодное сотрудничество.