Главная / Новости / Отчет по выставке "Umids 2017"

Отчет по выставке "Umids 2017"

« Назад

Отчет по выставке "Umids 2017" 07.04.2017 11:29

С 29 марта по 1 апреля 2017 года наша компания ООО "Виалона Каппэ", совместно со своим партнером ООО "Торговая компания РУССТА", приняла участие в 20-й Международной выставке мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. В этом году свою продукцию и услуги на выставке представили 358 компаний из 9 стран мира: России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Латвии, Польши и Чехии. Общая площадь выставки составила около 30 000 кв.м. За 4 дня работы выставку UMIDS посетили 11 794 человека, превысив показатель прошлого года на 11%.

3

В этом году  мы акцентировали внимание профессионалов и потенциальных покупателей на нашей новой опции "Рисунок на вытяжке" - это уникальный купол, расписанный вручную масляными красками. Нанесение рисунка возможно на купола из всего ассортимента вытяжек, кроме моделей Брио и моделей с куполами из нержавеющей стали. Для эстетичности внешнего вида рисунка рекомендуем его нанесение на купола цвета белый муар и слоновая кость.

IMG_6491
Также мы показали наши новые модели вытяжек:  Беатриче с различными вариантами косички на бандаже; совершенно новый утонченный купол Эрмитаж для вытяжек Анастасия и Нике; новый стильный купол Матрикс, для вытяжек Инфинити, Соната, Фавола и Юнона; наш ассортимент пополнился вытяжками с  куполом Пагода, Кремона, ПСВ.

8  KI8A7099 

Благодарим всех, кто пришел к нам на стенд! По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам отделов продаж. Надеемся  на долгое взаимовыгодное сотрудничество.